espgourmet espgourmet

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
В настоящее время практически у каждой современной хозяйки на кухне присутствует такая специя, как паприка. Популярность паприки обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством придавать блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera всегда добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, соусам и маринадам. Ее используют во многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, странах Средиземноморья, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Молотая копченая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, который получен путем измельчения красных спелых перцев, высушенных традиционным способом на углях из дерева дуба. Выращивается и изготавливается такая паприка в Испании в районе Ла Вера находящемся недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры защищена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", подтверждающей ее происхождение и отменное качество. Оригинальная копченая паприка из Ла Веры имеет красный яркий цвет и неповторимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной сушке на углях. Такой качественный натуральный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это именно та знаменитая испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных условиях климата и изготовленная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась еще триста лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas славится своими уникальными вкусовыми свойствами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, маринады и соусы идеально сочетаются с копченой паприкой, обогащаясь неповторимым ароматом и цветом. В каталоге на сайте нашего онлайн-магазина товар паприка купить можно в трех вариантах: сладкая паприка, горько-сладкая и острая. Сладкая паприка имеет приглушенный, но насыщенный вкус, идеально подходит для тех, кто не любит сильный вкус перца. Рекомендуется добавлять к супам, рыбе и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом применяется при производстве популярной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется добавлять в соусы и маринады для мяса. Острая паприка - для любителей горячих специй. Ее рекомендуют использовать в любых блюдах, которым Вы хотите придать неповторимый острый вкус.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru